注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜚声艺苑

己所不欲勿施于人

 
 
 

日志

 
 

【原创】 金光穿洞  

2018-01-09 17:23:44|  分类: 园林风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     颐和园十七孔桥,著名旅游景点。金光穿洞,非著名景点,却在2017年12月突然火了起来,进入12月份每天前来拍照的人络绎不绝,到了时间点摩肩接踵无以形容,简直是拥挤不堪,不得已圆方加派了保安。
    此景观的最佳拍摄时间是每年冬至日的16点--16点20分,须晴日,在十七孔桥西北侧湖心岛岸边,距离桥头50米左右的位置。然而今年要想拍好,至少提前2个小时占位,否则------。我前后去了三次,又不能早去,冬至那天知道用相机是没有办法拍的,所以干脆轻身前往,用手机凑合拍了几张。
【原创】 金光穿洞 - 大槐树 - 蜚声艺苑
 
 
【原创】 金光穿洞 - 大槐树 - 蜚声艺苑
 
【原创】 金光穿洞 - 大槐树 - 蜚声艺苑
 
 【原创】 金光穿洞 - 大槐树 - 蜚声艺苑
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018