注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜚声艺苑

己所不欲勿施于人

 
 
 

日志

 
 

【原创】 万寿寺  

2015-10-24 21:26:39|  分类: 建筑.古迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       下午来到了名贯京城的 万寿寺 ,关于它的历史和沿革网络上都有,我不必赘述,只说几句个人的感受。门票 20 元应该不算低了,当然,和外地的景点比起来是便宜的了。游人很少,几个配殿里是字画和艺术品展览,不感兴趣没有进,在院子里浏览了一番就出来了。门前高粱河,且有个游船码头,游船穿梭,河水浑浊。
      在  万寿寺 东侧几十米还有个 延庆寺 ,寺门破败,里面的房屋像是私搭乱建的违建,也不像是要保护的样子。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017