注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜚声艺苑

己所不欲勿施于人

 
 
 

日志

 
 

【原创】 海坨山露营 1  

2015-07-14 17:11:24|  分类: 自然风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      海坨山位于延庆与河北赤城交界,主峰海拔2241米,是北京的第二高山,主要由大海坨和小海坨两座山峰组成。两峰南北相对,在两峰之间是延绵数里,宽数百米的高原平缓草甸,人称“鞍部”。“鞍部”可扎数百顶帐篷,是避暑纳凉数星星的绝佳地点,一直为北方驴友所津津乐道。海坨其实并不算美。山是绿的,却显得生机不足,花是有的,却不够鲜艳妖娆,少了几分野性,到处都是灌木丛,更像一片各色植物混杂丛生的荒蛮之地,而缺乏一种原始森林的味道。但是有人说,这就是海坨山,很自然,很本真,美得笨拙而无需雕琢,这是仁者见仁,智者见智的问题。
      2015年7月11日,与好友相约登山露营,一路艰辛终于在日落时分登上露营地。

        壮观的露营大军

 
【原创】 海坨山露营  1 - 大槐树 - 蜚声艺苑
 
 
 
【原创】 海坨山露营  1 - 大槐树 - 蜚声艺苑
 
 
【原创】 海坨山露营  1 - 大槐树 - 蜚声艺苑
 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017