注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜚声艺苑

己所不欲勿施于人

 
 
 

日志

 
 

【转载】两盏灯的友情  

2013-10-30 10:54:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自陈晚《两盏灯的友情》

两盏灯的友情

 

最近因为忙,每次来这里总是蜻蜓点水。幸好这里有你,你就像一盏灯,安安静静的一盏灯,时时照亮着我的无知和迷茫。

 

不一定说话,不一定非要留下曾经来过的足迹,你确实就像一盏灯,时时把我引领到浩瀚的知识面前。每次来这里,我总是迫不急待地奔向你,像婴儿渴慕母乳一样,我渴望着你怀中蕴藏的丰富知识。

 

你默不作声,我宁静无语。

 

灯和灯的友情,令我格外珍惜。

 

我来了,你走了。

 

天冷了,多添衣。

 

10/28/13  9:50AM

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017